アメリカでお菓子作り
日本でよく焼いていたチーズケーキタルトを
ここアメリカでも作ってみたいと思い
ようやくお菓子作りはじめました❇
美味しい~😋💓と言ってもらえたので
旦那さんの職場にもおすそわけ🙇📦
返って来た袋にメッセージが✨
“おかわりください、ありがとう”
これは嬉しい😌💓
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アメリカでお菓子作り📝
必要な材料を揃えるにも、すべて英語、種類も豊富なのでどれを選ぶべきかとても悩みました。
🍯砂糖
日本では砂糖というと上白糖。
アメリカには上白糖がなく、多く見かけるのはブラウンシュガーとグラニュー糖。
🍞小麦粉
*Bread Flour (強力粉)
パン作りに使う強力粉
*All Purpose Flour (中力粉)
アメリカで一般的に使われている小麦粉で中力粉
*Cake Flour (小麦粉)
ケーキ作りに使う薄力粉
日本の小麦粉がこれに当たる
“箱入り”で売られているのが一般的
*Pastry Flour
薄力粉ですがCake Flourよりもタンパク質の量がやや多いのでサクサクした仕上がりのクッキーやパイ作りに向いている
それぞれの種類で“Breached”や“Unbreached”と書かれているものがあり、これは小麦粉を漂白しているかしていないかの違い
🔌オーブン
【bake】
天火で焼く。熱風の力で温めること。
クッキーやケーキなど急激に温めるお菓子の調理の時に使用。
【broil】
直火で焼く。赤外線を使用して温めること。
焦げ付きやすいのでステーキやグラタンなど焼きつけが必要な調理の時に使用。
🔥オーブン温度
アメリカの温度の単位はファーレンハイト(゜F)
大体の目安として覚えておくと便利
ケーキやクッキー【350゜F】
肉【400゜F】
ピザ【450゜F】
摂氏(C) 華氏(F)
160度 320度
170度 338度
180度 356度
190度 374度
200度 392度